日曜日のお昼ご飯と夜ごはん

日曜日のお買い物。


f:id:sumire2469:20170402165217j:plain

下ごしらえ



f:id:sumire2469:20170402165726j:plain

・焼きそばは袋のまま、チンしてから
ほぐしておきます。

・焼きそばの調味料を出しておく。

オイスターソースで味をつけます。

・春キャベツと蛤のエスニック酒蒸
材料です。

・椎茸が残っていたので、
軸をとりチーズをのせ、
オーブンで焼きます。



出来上がりました。


f:id:sumire2469:20170402170132j:plain



昨日はまぐりの口、

開かなかったのですが
今日はできました。



そして、

夜ごはんです。


f:id:sumire2469:20170402192534j:plain

・鮭のムニエル
・サラダ菜
・プライドポテト
・切り干し大根の煮物
・きゅうりとワカメの酢の物
・ごはん
・スープ(トマト、たまご)

お食後です。




f:id:sumire2469:20170402194012j:plain


ティラミス。



お読みいただいてありがとうございました。
すみれ。
クリックを押していただけると励みとなります。
それから、押してくださった方、ありがとうございました!
↓↓↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな暮らしへ
にほんブログ村